• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай продвигает глобальное производство стали в октябре

Китай продвигает глобальное производство стали в октябре
Согласно отчету Всемирной ассоциации стали (WSA), глобальной производство стали в октябре выросло на фоне высоких темпов роста производства в Китае - крупнейшем в мире производителя стали. Более высокий объем производства также поддерживал рост выплавки в Индии, США и Европе. Производство стали 66 государств увеличилось на 5,9% в годовом исчислении за отчетный месяц до 145,3 млн тонн.

Выпуск стали Китая, на долю которого приходится около половины мирового производства, вырос на 6,1% в годовом исчислении до 72,4 млн тонн в октябре, поскольку сталелитейные заводы в стране продолжали использовать преимущества цен на сталь, что приводит к увеличению прибыли для промышленности.

Тем не менее, ожидается, что производство стали в Китае сократится, поскольку Пекин начал внедрять четырехмесячное сокращение производства, чтобы оптимизировать свой растущий сталелитейный сектор и контролировать загрязнение в зимние месяцы до середины марта 2018 года. Провинция Хэбэй - крупнейший в Китае регион по производству стали - хочет закрыть 50% своей стальной мощности зимой, чтобы очистить окружающую среду.

В целом, ожидается, что Китай в 2017 году сократит свои мощности по производству стали примерно на 50 млн тонн. Ожидается, что действия страны по сокращению избыточного предложения стали в зимний период окажут поддержку мировым ценам на сталь. Кроме того, в ближайшие месяцы ожидается также увеличение мировой добычи стали.

Экспорт готовой стали Китая также упал примерно на 35% в годовом исчислении до 4,98 млн тонн в октябре. Экспорт стальной продукции в стране также снизился примерно на 30% за первые десять месяцев 2017 года.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100