• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Газ из России будет поступать в США

Газ из России будет поступать в США
Российский СПГ также отправится в Бостон в январе в январе. Сделка является следствием скачка цен на газ на восточном побережье США.

Газ из России транспортируется танкером Gaselys, принадлежащим французской корпорации Engie. Сжиженный газ будет поступать с британского терминала на острове Зерн на терминал регазификации Эверетт недалеко от Бостона. 22 января в Бостоне должен прибыть Gaselys (Гайлис).

Сырье поступает с завода по производству сжиженного газа с полуострова Ямал, запущенного в начале декабря 2017 года российской компанией Novatek. Во время загрузки в Россию этот газ принадлежал малазийской группе Petronas. Конечным покупателем стал Engie, который зарезервировал способность к отправке терминалу Everett.

Газ, транспортируемый компанией Gaselys, является первой импортной партией с 2014 года, направленной на терминал Everett. Эта поставка полностью противоречит стратегии развития американского рынка, согласно которой США превращаются в крупного экспортера СПГ.

Нынешняя ситуация оправдана экстремальными погодными условиями на восточном побережье США и быстрым скачком цен на газ. Так, что высокие цены могут сохраниться в течение некоторого времени.

По словам Джеймса Хендерсона из Института энергетических исследований в Оксфорде, поставки российского газа с полуострова Ямал в США не превращаются в тенденцию, а только показывают растущую глобализацию газового рынка. «Смысл СПГ в том, что газ направлен туда, где есть спрос», - сказал Хендерсон.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100