• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Украина хочет добиться исключения из списка стран которые будут платить 25% пошлины на ввоз стали в США

Украина хочет добиться исключения из списка стран которые будут платить 25% пошлины на ввоз стали в США
Минэкономразвития Украины принимает меры, чтобы украинская металлопродукция была исключена из-под действия введенных США карательных импортных пошлин на сталь.

Об этом шла речь на очередном рабочем совещании с представителями металлургической промышленности, состоялась 12 марта с Первым вице-премьер-министром - Министром экономического развития и торговли Украины Степаном Кубивым и заместителем Министра экономического развития и торговли - Торговым представителем Украины Натальей Никольский.

"Украина и США являются стратегическими партнерами друг для друга. Мы имеем надежное и взаимовыгодное сотрудничество в торговой, оборонной и инвестиционной сферах. Убежден, что это является весомым аргументом для США, чтобы исключить украинскую металлургическую продукцию из-под действия защитных пошлин. Со своей стороны, Правительство и Минэкономразвития сделает все возможное, чтобы уровень доступа украинской металлургической продукции на рынке США не претерпел негативных изменений", - подчеркнул Степан Кубив, подводя итоги совещания.

Кубив также добавил, что премьер-министр Украины и Минэкономразвития большое внимание уделяют постоянному диалогу между Украиной и США по улучшению условий и расширению возможностей доступа украинской продукции, включая металлургическую, на рынок США, а также рынков Азии и Африки.

"Мы верим, что украинская продукция, для которой американский рынок является традиционным, не является угрозой национальной безопасности США. Работаем над тем, чтобы наша металлургическая продукция была исключена из-под действия введенных США защитных пошлин", - подытожила Наталья Никольская.

Как известно, 8 марта 2018 Президент США Дональд Трамп принял решение о введении с 23 марта дополнительных защитных пошлин в размере 25% на импорт определенных видов металлопродукции происхождением из всех стран, кроме Австралии, Канады и Мексики, в целях защиты внутреннего рынка США. Решение было принято по результатам проведения Министерством торговли США расследования в соответствии с секции «232» Закона о расширении торговли (section 232 of the Trade Expansion Act) о влиянии импорта стали на национальную безопасность США, которое было инициировано в апреле прошлого года. Документом также предусмотрена возможность исключения или пересмотра условий / ставок защитной пошлины для отдельных стран при условии, если эти страны имеют весомые связи с США в сфере безопасности.

Справка

В течение последних трех лет в США было экспортировано украинской металлопродукции на сумму: в 2015 - 119 600 000 долл. США, в 2016 - 89700000 долл. США, в 2017 - 175 600 000 долл. США. Это плоский и сортовой прокат, трубная продукция, полуфабрикаты из стали.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100