• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Запасы металлопроката в Китае на самом низком уровне с января

Запасы металлопроката в Китае на самом низком уровне с января
Уровень запасов стальной продукции на складах Китая упали до самого низкого уровня в течение пяти месяцев, так как устойчивый спрос со стороны строительного сектора с конца апреля снизил запасы трейдеров.

Стальные запасы в 20 крупных городах на конец июня составили 9,66 млн тонн, что на 15,1 % ниже уровня предыдущего месяца, упав до самого низкого уровня с конца января, как сообщает Китайское металлургическое объединение (Cisa).

Cisa обычно проводит подробные ежемесячные оценки запасов за несколько дней до конца месяца. Запасы в последнюю неделю января составили 8,18 млн т, что является самым низким показателем в этом году.

В последнюю неделю марта стальные запасы достигли трехлетнего максимума в 15,43 млн тонн, поскольку трейдеры создают запасы в ожидании всплеска спроса весной, когда строительство обычно восстанавливается от зимнего затишья. Но спрос только взлетел в конце апреля.

Запасы метала горячей прокатки снизились на 7.4 % с месяцем ранее до 1,7 млн , а запасы арматуры упали на 20,9 % до 3,76 млн тонн.

Но спрос за последние несколько дней замедлился, сказавшись на ценах. Основные цены на арматуру упали вчера. Ключевыми причинами слабости цены являются обильное предложение арматуры и более медленный спрос, поскольку дождливая погода на юге Китая прерывает строительные работы. Но влажная погода повлияла бы на строительные работы и может привести к росту запасов у трейдеров.

Сокращение производства в Китае и сокращение использования могут ограничить избыток предложения в ближайшей перспективе, но до сих пор не было доказательств замедления темпов роста производства в Китае.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации