• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ИНТЕРПАЙП инвестирует 14 млн долларов в развитие производства труб с премиальными соединениями

ИНТЕРПАЙП инвестирует 14 млн долларов в развитие производства труб с премиальными соединениями
Украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП приступила к реализации инвестиционного проекта по увеличению мощностей для производства обсадных труб с премиальными резьбовыми соединениями. Поставщиком основного оборудования для строительства новой линии станет компания Danobat, лидирующий производитель металлообрабатывающего оборудования.



ИНТЕРПАЙП и Danobat заключили контракт на поставку станков для новой нарезной линии по производству обсадных труб и муфт к ним. Линия будет построена на заводе ИНТЕРПАЙП НТЗ в Днепре.





Подписание контракта с Danobat



Новая линия предназначена для нарезки резьбовых соединений на трубах нефтегазового сортамента. В первую очередь – для роста выпуска обсадных труб с собственным премиальным соединением UPJ-M, сертифицированного в соответствии с требованиями уровня CAL IV стандарта ISO 13679. Линия будет состоять из двух трубонарезных станков с оборудованными местами для контроля качества резьбового соединения. Ее мощность – около 70 тыс. т/год продукции с премиальными соединениями.





Трубонарезной станок Danobat



Кроме трубонарезной линии будет установлен новый муфтонарезной станок и пила для порезки муфтовой заготовки. Это позволит увеличить мощности по производству муфт с премиальными соединениями.



Проект также предусматривает установку вспомогательного оборудования, включая лентопильный станок для обрезки концов труб, дополнительный электромостовой кран и механизированный инспекционный стол для проверки качества сборки соединения.



Общая сумма инвестиций составит около 14 млн долларов. Запуск оборудования запланирован на 2019 год.



Денис Морозов, директор по финансам и экономике ИНТЕРПАЙП:

– Мировые запасы легкодоступных углеводородов становятся меньше, что ведет к необходимости осваивать более сложные месторождения. Аналогичная ситуация и в Украине. Строительство сложных скважин требует использования премиальных резьбовых соединений самого высокого класса газогерметичности, к которым относится и наше соединение UPJ-M. Увеличение выпуска продукции с UPJ-M является основной целью нового инвестиционного проекта. После его реализации мы сможем нарастить поставки такой продукции на украинский рынок, а также начать экспортировать премиальную продукцию на рынки Америки, Ближнего Востока и СНГ, что пока осложнено ограничением наших мощностей.





Премиальное соединение UPJ-M


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100