• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Турция принимает защитные меры против импорта металлопроката

Турция принимает защитные меры против импорта металлопроката
Турция приняла решение ввести предварительные тарифы в отношении металлопроката, импортируемого на турецкий рынок, не учитывая его происхождение. Предполагается определенная тарифная квота, выше которой импортный металлопрокат облагается пошлиной в размере 25%. Предварительная мера будет действовать на протяжении 200 суток с момента подписания соответствующего документа Президентом Турции.

Такие же методы действуют в Евросоюзе, где импортируемый сортамент разделен на 28 групп, но неясно, каким образом будет происходить «распределение» по категориям стран-импортеров. Турция пока отдает предпочтение стандартной четырехзначной кодировке, выделяя 5 сортаментных групп, такие как плоский прокат, сортовой прокат, трубный прокат, нержавеющая сталь и железнодорожная продукция. Размер квот определяется по каждой группе, без учета сортаментных особенностей – например, квота по группе «Плоский прокат» предлагается в размере 3117670 т без разбивки на горячекатаный, холоднокатаный, с покрытием и т.п. (табл.1).

Украина в 2017 году в Турцию было поставлено 1,63 млн тонн украинского металлопроката на сумму 680,6 млн долларов США, из которого 0,51 млн тонн на сумму 248 млн долларов США относится к сортаменту, попадающему под защитное расследование.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100