• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В Японии прогнозируется увеличение производства стали в 2019 году

В Японии прогнозируется увеличение производства стали в 2019 году
Глава федерации стали Японии заявил, что производство в 2019 году, вероятно, увеличится на фоне высокого местного спроса со стороны строительного сегмента в преддверии Олимпиады в Токио в 2020 году и в отсутствие серьезных последствий стихийных бедствий, заявил глава Федерации железа и стали Японии.

Производство стали в стране снизилось на 0,3 процента до девятилетнего минимума в 2018 году, поскольку череда стихийных бедствий и сбоев на сталелитейных заводах привела к замедлению производства. Падение производства сместило Японию к третьему по величине производителю в мире - после Китая и Индии.

«Производители стали не могли производить столько, сколько планировали, из-за серии стихийных бедствий и системных проблем в прошлом году», - сказал председатель Японской федерации чугуна и стали Коджи Какиги.

«Тем не менее, ожидается, что в этом году объем производства возрастет, поскольку я не ожидаю, что стихийные бедствия повторятся в той же степени», - сказал он.

Экспорт стали в стране также сократился на 4,2 процента в 2018 году до 36,53 миллиона тонн, упав в течение пятого года подряд, а поставки в Соединенные Штаты упали на 19,6 процента.


В марте прошлого года Соединенные Штаты ввели 25-процентные тарифы на импортную сталь, чтобы защитить американских производителей, рискуя отомстить основным торговым партнерам, таким как Китай, Европа и соседняя Канада.

«Основной причиной падения является нехватка производственных мощностей со стороны японских производителей стали», - сказал Какиги, ссылаясь на постоянные проблемы на своих заводах.

Он предсказал, что экспорт японской стали останется без изменений в этом году.

Отвечая на вопрос о влиянии катастрофической аварии на плотине Vale в Бразилии на закупку железной руды металлургами, Какиги сказал: «Цены на железную руду растут. Нам нужно внимательно следить за тем, как местные власти и Vale справляются с этим, и как рынок Китая будет двигаться после лунного Нового года ».

Эталонные фьючерсы на железную руду в Китае выросли в четверг, достигнув самого высокого уровня за последние 17 месяцев, чему способствовали опасения по поводу перебоев с поставками после катастрофы в Бразилии.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100