• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Метинвест - вероятный покупатель польского меткомбината Huta Czestochowa

Метинвест - вероятный покупатель польского меткомбината Huta Czestochowa
Индустриальный союз Донбасса ISD Polska заявил, что считает группу Метинвест наиболее приемлемым и перспективным вариантом для обанкротившегося комбината Huta Czestochowa в Польше. Председатель правления ISD Polska Константин Литвинов по телефону из Польши в пятницу сообщил Интерфакс-Украина, что

Метинвест является наиболее оптимальным потенциальным инвестором, участвующим в новых предложениях по иску о банкротстве польского металлургического предприятия. Литвинов не уточнил новые обстоятельства и требования к потенциальным инвесторам металлургического комбината, но отметил, что Метинвест давно заинтересован. Он добавил, что «Они давно заинтересованы в предприятии. Они посетили нас, провели тщательную проверку, чтобы у них была полная картина ситуации ».

Литвинов сказал, что для Метинвеста приобретение польского сталелитейного завода является логическим продолжением цепочки по производству металлургической продукции, которую можно продавать на европейском рынке.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации