• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

В США завод AK Steel Ashland прекратил работу

В США завод AK Steel Ashland прекратил работу
AK Steel объявила, что официально прекратила производство на заводе Ashland Works. Завод выпустил свою сталь 11 ноября, тем самым ознаменовав окончание работы интегрированного сталелитейного завода.

Завод Ashland Works простаивал в течение почти трех лет, за исключением одной линии горячего цинкования с расчетной производительностью около 336 000 тонн в год. Ожидается, что постоянное закрытие линии нанесения покрытия позволит компании сэкономить более 40 миллионов долларов в год. Тем временем работы с линии будут распределены на другие объекты AK Steel.

Согласно пресс-релизу компании, из 240 сотрудников, находящихся в настоящее время на площадке, 184 рабочих отработают иметь свою последнюю неделю на комбинате. Остальные 76 сотрудников технического обслуживания будут работать до 31- го декабря 2019 года. Решение о планируемом закрытии завода к концу 2019 года было доведено до сведения работников еще в январе 2019 года.

В связи с этим AK Steel объявила, что Хайме Васкес, вице-президент по финансам и финансовый директор, уйдет в отставку с ноября этого года. Кроме того, Кристофер Дж. Росс, вице-президент AK Steel , был назначен вице-президентом, казначеем и временным финансовым директором.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации