• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Турецкий Cengiz подтверждает интерес к приобретению британской компании

Турецкий Cengiz подтверждает интерес к приобретению британской компании
Турецкий конгломерат Cengiz заявил в воскресенье, что готов участвовать в торгах за British Steel, если соглашение с китайской компанией Jingye провалится.

Генеральный директор Cengiz Holding Омер Мафа заявил, что «British Steel является важным активом, и мы внимательно следим за развитием событий и готовы сделать ставку на всю British Steel. С хорошим балансом и годовой выручкой в ​​7 миллиардов долларов США мы находимся в отличном положении, чтобы приобретать зарубежные активы. Великобритания является одной из наших целевых стран, в которую мы хотим инвестировать, и рассматриваем целый ряд возможностей, таких как крупные инфраструктурные проекты и промышленные активы».

Jingye согласилась купить компанию за 50 миллионов фунтов стерлингов в ноябре, хотя сделка еще не завершена. Китайская группа на прошлой неделе договорилась с профсоюзами об условиях труда после выкупа, в результате которого может быть потеряно до 500 рабочих мест. Китайская фирма вмешалась после того, как предыдущая сделка с турецким армейским пенсионным фондом по покупке British Steel из-за несостоятельности так и не была завершена.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации