• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

POSCO жертвует средства защиты в Индонезии

POSCO жертвует средства защиты в Индонезии
В рамках своих усилий по смягчению воздействия COVID-19 POSCO передала Индонезии средства индивидуальной защиты на сумму 1 миллион долларов США и наборы для быстрого тестирования.

POSCO распространила 32 000 корейских масок, которые можно многократно использовать, всем сотрудникам и их семьям PT Krakatau POSCO в Cilegon в Бантене, а также ее 31 компании-партнерам-подрядчикам. Эти маски стоимостью 900 000 долларов США были распределены для обеспечения безопасности местных сообществ и защиты национальной сталелитейной промышленности от воздействия COVID-19.

POSCO также передала местным администрациям городов Чилегон, Караванг, Западная Ява, Мерауке, Папуа и другие районы наборы для экспресс-испытаний COVID-19 стоимостью 100 000 долларов США, изготовленные в Корее, и оборудование для экстренной обработки для смягчения воздействия COVID-19.

Компания также выступила с инициативой под названием «100 дней боевых действий против COVID-19» для защиты компании и ее сотрудников от смертоносного нового коронавируса.

PT KP, совместное предприятие между государственными компаниями PT Krakatau Steel и POSCO Korea, намерено защищать своих работников, их семьи и местных жителей в Cilegon, где расположен металлургический завод компании.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации