• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

НЛМК подтверждает соответствие стандартам

НЛМК подтверждает соответствие стандартам
Группа НЛМК, которая претендует на звание крупнейшего производителя стали в России и одного из самых эффективных в мире, завершила последующий аудит своих систем управления в областях охраны окружающей среды, гигиены труда и техники безопасности, а также энергоэффективности. В условиях пандемии COVID-19 Британский институт стандартов (BSI) провел аудит в режиме онлайн.

Российские объекты Группы НЛМК полностью подтвердили соответствие существующих систем управления требованиям международных стандартов ISO 14001 (Системы экологического менеджмента) и 45001 (Системы менеджмента гигиены труда и техники безопасности). Сертификаты были продлены до 2022 года. В соответствии с аудитом, НЛМК также получил сертификат ISO 50001 (Системы управления энергией) в своей новой редакции 2018 года.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях промышленности, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и морских ветряных турбин.

Компания управляет производственными мощностями в России, Европе и США, а ее мощность по производству стали превышает 17 млн тонн в год.



Азовпромсталь