• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Японская металлургия на пути к достижению нулевого уровня углерода

Японская металлургия на пути к достижению нулевого уровня углерода
В рамках этой амбициозной политики японская сталелитейная промышленность смело возьмется за решение задачи по достижению нулевого уровня выбросов углерода, как заявил президент федерации черной металлургии (JISF) Хашимото. Чтобы добиться углеродной нейтральности к 2050 году, будет поддерживать и укреплять международную конкурентоспособность японской промышленности. Цены на промышленную электроэнергию, являющуюся базовой инфраструктурой для обрабатывающей промышленности, на сегодняшний день являются самыми высокими в мире, и необходимо безотлагательно решить эту проблему.
 
Что касается пересмотра базового энергетического плана, это важный вариант декарбонизации, не только для остановки быстрого роста сборов с льготных тарифов, который происходит после максимального внедрения возобновляемых источников энергии, но и для возобновления производства ядерной энергии, безопасность которого была подтверждена. Однако что касается ядерной энергетики, то будет сформулирован новый базовый энергетический план с целью нового расширения и замены, а также технологического развития, и что будет разработана стратегия роста, которая объединяет промышленную политику и энергетическую политику.

С распространением инфекционных заболеваний по всему миру последовательно внедряются протекционистские и приоритетные внутренние торговые политики, и в дополнение к судебным искам против торговых законов, таких как антидемпинговые меры и меры безопасности, обязательные стандарты и лицензии на импорт стальной продукции Подобные нетаможенные меры также распространяются в основном в Азии. Японская федерация черной металлургии сотрудничает с правительством Японии, чтобы двусторонние диалоги по стали, проводимые правительством, могли проводиться непрерывно, поддерживает связь с правительствами основных стран и регионов и с сталелитейной промышленностью, а также предотвращает и устраняет торговые трения. Мы будем содействовать усилиям, направленным на поддержание и развитие справедливой торговли сталью.


Азовпромсталь