• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Emirates Steel приступает к расширению производства HRC

Emirates Steel приступает к расширению производства HRC
Emirates Steel Industries (ESI), производитель стали в ОАЭ, продвигает третий этап своего плана расширения производства горячекатаного рулона (HRC). План откладывался на много лет из-за нехватки природного газа.

В настоящее время компания проводит всестороннюю оценку этого плана по увеличению производственных мощностей по производству стали до более чем 5 миллионов тонн в год.

Саид Аль Ремейти, генеральный директор ESI, указал, что после оценки ESI планирует расширить свои активы и операции в ответ на растущий спрос на металлопрокат и плоский прокат на рынках.

Запуск продукции HRC в рамках плана роста был направлен на максимальное увеличение ее вклада в промышленный сектор ОАЭ. План расширения также соответствовал цели «Экономического видения Абу-Даби до 2030 года», которая повысила конкурентоспособность за счет диверсификации и предоставила конечным пользователям плоский прокат отечественного производства.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации