• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Заявление заместителя гендиректора «АрселорМиттал Кривой Рог» Артема Филипьева по поводу представления от ПМГУ Наблюдательном совете

- Компания не согласна с требованиями профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности (ПО ПМГУ). Этот документ подписан единолично председателем ПО ПМГУ Натальей Маринюк, и в его сути усматривается исключительно субъективная оценка. Все 15 лет работы АрселорМиттал в Украине мы полностью выполняем требования Коллективного договора предприятия. В случае необходимости компания готова защитить свою правоту в суде.

Так, с 1 мая всем работникам повысили заработную плату, а раньше персонала выплачена «тринадцатая зарплата» в качестве бонуса. По результатам прошлого года в охрану труда и производственную безопасность мы инвестировали 14100000 долларов, а в развитие производства - 296 300 000 долларов. Несмотря на все сложности работы в условиях пандемии, компания выполняет все обязательства перед своими работниками, местной общиной и государством в виде весомых налоговых платежей, исчисляемых миллиардами гривен.

Напротив, в опубликованном тексте представления от ПО ПМГУ голове, по сути, требует отменить повышение зарплаты для всех работников предприятия, уже вступило в силу.

Мы в очередной раз призываем профсоюзы немедленно приступить к конструктивному диалогу, в том числе и по дальнейшему улучшению социальных гарантий для наших работников. Уверены, что те профсоюзные организации, которые действительно защищают реальные интересы трудового коллектива, а не удовлетворяют собственные политические амбиции, продолжат совместное обсуждение важных для всех сотрудников вопросов.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации