• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Системы LASIT для лазерной маркировки

Системы LASIT для лазерной маркировки

Для получения абсолютно любого изображения или информации на поверхности стального изделия используется современный метод маркировки. Речь идет о таком процессе, как лазерная маркировка стали. О том, что собой представляет метод, и каковы его особенности, узнаем далее.

Особенности лазерной маркировки стали.

Наносить изображение на стальную металлическую поверхность можно разными методами. Маркировка стали используется во многих современных промышленных сферах. О ней целесообразно говорить в автомобилестроении, гидравлике, медицинской промышленности. Также можно отметить бытовую технику, ювелирное дело, сантехническую арматуру. Благодаря высокой точности лазер для маркировки пользуется большим спросом. Он сочетает в себе свойства надежности, безопасности эксплуатации, высокого качества. При этом целесообразно говорить и о высокой эстетичности.

На металлической поверхности лазер проявляет себя наилучшим образом. Поэтому получить желаемый результат намного проще.

Виды лазерной маркировки

Для маркировки металлических поверхностей лазером используется технология с волоконным источником излучения. Она оптимально подойдет как для точной лазерной маркировки, так и для обработки любого сплава.

Выделяют несколько разновидностей лазерной маркировки:

  • Поверхностная маркировка лазером. Учитывая особенности данного метода, маркировка осуществляется на поверхности глубиной в несколько десятых миллиметра.
  • Глубокая гравировка. В отличие от маркировки лазером, которая образует бороздки, гравировка предусматривает стойкий след.
  • Отжиг. В рамках данного метода поверхность металлов окисляется при помощи нагревания.

Таким образом, маркировка металлических поверхностей лазером осуществляется при помощи разных методов. Выбор способа зависит от поставленных целей и задач.

Услуги компании «Lasit»

Компания специализируется на маркировке и гравировке стальных поверхностей различных изделий при помощи высокоточных лазерных систем. Она не только оказывает услуг в этом направлении, но и занимается производством такого оборудования. Принимаются заказы на индивидуальное изготовление систем для маркировки и гравировки. Для получения информации по вопросам сотрудничества и заказа услуг можно обращаться на сайт компании. Здесь можно заказать бесплатную консультацию в режиме онлайн.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации